1 :ポポポポーンφ ★:2013/03/29(金) 19:24:24.41 ID:???O
出演:川越達也シェフ

番組の内容:川越シェフが、『川越達也オススメキムチ』を使用したレシピを毎回1品披露します。
また、キムチの効能や料理との相性など、TATSUYA’S POINT!として毎回紹介します。

本文より抜粋

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000041.000000904.html

178 :名無しさん@恐縮です:2013/03/29(金) 23:55:18.95 ID:DdhrbvHF0
こいつがプロデュースする商品って、みんなこいつの顔写真入りだな
それで買う奴いるんだろうかと不思議に思う

179 :名無しさん@恐縮です:2013/03/29(金) 23:58:58.51 ID:/GlbEt/l0
顔写真入りの商品なんて今時いくらでもあるだろ
じゃあおまえは誰の写真なら食えるんだよ>
AKBか?wwww

181 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:10:30.77 ID:lw3YHeZh0
牛角のは確か韓国産とか謳ってた気がする

182 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:15:54.32 ID:iltCX2nY0
川越シェフは知らないだろうけどキムチとタバコは料理人が最も敬遠すべき物なんですよ

183 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:16:48.55 ID:uqfKPWHM0
在チョンが見てるくれるだろwよかったね

184 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:18:27.55 ID:+LO7t+Ck0


185 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:18:48.17 ID:uhC/jS+I0
欧米ではキムチと納豆どっちが嫌がられてるのかな

187 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:19:44.34 ID:Jq0LXsMI0
全部キムチ味じゃねーかよw

190 :教祖 ◆Q7qk29zo.I :2013/03/30(土) 00:22:11.20 ID:jPpPmcsl0
| ∇ ` )。。oO( フレンチからいきなりイタリアンになったんだっけ?
そんでチョン料理? 詐欺師だな
河本と同じ種類の人間

191 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:22:18.78 ID:9Ri/YEBV0
日本人は、日本人の繊細な味覚に合った、美味しい漬物を食べてればよろし

192 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:22:24.96 ID:3mGBl0Sv0
研究所はHAL研究所だけでいいよ

194 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:25:27.27 ID:wuZ95VvW0
なんでキムチなんだよ?

195 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:28:04.38 ID:S2VswbWRO
味に自信が無いからキムチで誤魔化そうってか

196 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:31:13.23 ID:FrEKAExv0
別に何を売り出そうが自由だが、
イケメンシェフというのだけはやめろ。
大嘘すぎるだろ。

198 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:33:30.38 ID:5uNGZkIG0
確かに整形ぽい顔してるなこいつは?

200 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:34:24.32 ID:qXEt0JPv0
犬の飯作りだした辺りから完全に方向性がおかしくなったな

201 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:34:47.10 ID:yS7owu3h0
水が200円~300円するレストランの人だっけ

204 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:38:21.92 ID:l4aTgeqs0
キムチは胃と脳によくないよ
食い過ぎに注意

225 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 07:57:16.22 ID:Xe6HDNzn0
>>204
キムチのように辛い物を食べ過ぎると、咽頭ガンになりやすい。
実際、韓国の咽頭がんの発生率は日本の約5倍ある。

キムチを食べると、まず口内の粘膜がやられて剥落し、それを補うため
細胞分裂する時にがんが出現するって仕組み。
たまにならいいけど、あまり頻繁にキムチを食べるべきではないよ。

205 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:39:37.10 ID:RMo1TfU+0
白菜の浅漬けを白ごはんにのっけて食うのが最高にうまい

206 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:43:25.98 ID:+7YZOlgX0
白菜の浅漬けを鍋に入れて食う方がキムチ鍋よりうまい

207 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:45:22.57 ID:L/eIaHIcO
 
韓国料理なんてものは実在しない
よそからパクってキムチを入れて韓国風とか言っているだけ
 
トンスルとホンタクは料理とは言わない。
他民族ではゴミとか排泄物という
 
ぎゃははは
キムチ猿死ね死ね~♪

208 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:46:45.92 ID:sv0jlx0wO
川越の気持ち悪い笑顔がプリントされたキムチ美味しくなかったよ。

209 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:47:44.56 ID:A6FmM9rn0
イタリアンだったかフレンチだったかのシェフ業を優先させろよ

210 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:50:30.36 ID:w8NwxCfI0
突然で極端なマスゴミ上げとあの顔だけでもほぼ確定ではあったがこれで完全だな。

212 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 00:58:00.26 ID:lmTCIsY80
キムチってイタリアンだったんだな

213 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 01:29:08.52 ID:Za+i8iqz0
顔がどう見ても在です。ありがとうございました。

214 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 01:59:46.44 ID:VVA+xa9G0
ワロタwwww
金のためならなんでもやる割り切り方が清々しいな

215 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 02:14:25.65 ID:ek+bJUKnP
ポポポポーンは朝鮮スレばかりたてる気の毒な人

216 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 06:14:08.50 ID:k0H1TCn20
まともな家で育ったなら、母ちゃんがキムチなんか食卓に出さない
日本人のご家庭ならね

218 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 07:46:51.30 ID:Xe6HDNzn0
 
つーかさ、ひとり暮らししている日本国民で
自分の家の冷蔵庫にキムチ常備している奴なんているか?
そもそも何に使うのよ?wwwwwww

たまに味の壊れた豚キムチの料理名を挙げてる味覚音痴がいるけれど
それだったら豚肉とコマツナの炒め物のほうがずっと味も品性もいい
鍋にしても炒め物にしてもキムチは味の調和を壊すだけじゃないか。

調和を乱す不要な劣等……まるで韓国人そのもののようだな、キムチはw

219 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 07:49:20.84 ID:y7RRateAI
キムチ食ってあのハムーって顔すんのか
鼻息がニンニク臭いだろうな

220 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 07:49:51.93 ID:pBzlWYHd0
前からイタリアンよりキムチの方がしっくりくる人だと思ってたので
これは正解、美味しいメニューを頼む

221 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 07:50:37.22 ID:muMvBsm5O
こいつが出たら速攻チャンネル変える。
不細工なくせにイケメン気取りで大嫌い

226 :名無しさん@恐縮です:2013/03/30(土) 08:07:32.29 ID:4odG/36B0
韓国食品の危険性 ネット販売のキムチから幼虫とカエルが・・・ .


.日本人は危険な韓国産を食べるように報道され続けてる Help!! .


韓国政府はなんとかして日本人にキムチ売りつけて金儲けしようと広告会社に金流して宣伝させてるけど
賢い日本人は手を出しちゃいかんよ
韓国人は出稼ぎにきてる芸能人なんかも未だに虫下し飲んでるような有様だからなw